: - Kamis, 25-04-2024

Assalamu’alaikum Warohmatullohi Waborakatuh.

Puji syukur Alhamdulillah kami panjatkan kehadirat Allah SWT, yang telah menganugerahkan rahmat, hidayah serta inayah kepada kita, sehingga Website sekolah kami dengan alamat www.smkanma.sch.id dapat diperbaharui dan diselesaikan dengan baik,. Sholawat dan salam teriring pada junjungan kita Muhammad Rasululloh SAW.

Kami mengucapkan selamat datang di Website SMK Anwarul Ma’arif Ambunten. Website ini kami hadirkan sebagai media komunikasi dan informasi bagi seluruh stakeholders dan masyarakat luas. Dan kami mengajak semua warga sekolah, para alumni, orang tua dan masyarakat umumnya untuk bersama-sama dapat memanfaatkan media ini sebagai sarana komunikasi, promosi dan pencitraan sekolah, sebagai wahana bertukar informasi, sharing pendapat, pemikiran, saran dan kritik, penyaluran aspirasi, bakat, minat dan apa saja yang bisa dituangkan yang bernilai edukasi, kreasi dan inovasi.

Sebagai informasi bahwa SMK Anwarul Ma’arif Ambunten merupakan SMK yang berada di Naungan Yayasan Al-Muniry dalam lokasi Pondok Pesantren Buhurul Fawaid yang berdiri sejak tahun 2015 dengan Program Studi Teknik Komputer Jaringan. Untuk lebih jelasnya terkait dengan informasi silahkan jelajahi website sekolah kami sekaligus silaturrahim agar dapat mengenal lebih jauh tentang sekolah kami dan hubungi kami untuk memberikan masukan dalam rangka mewujudkan sebuah lembaga yang berakhlaqul karimah, Terampil, Mandiri dan Berdaya saing tinggi.

Selamat memanfaatkan website SMK Anwarul Ma’arif Ambunten sebagai upaya optimalisasi komunikasi edukasi.

Kepala SMK Anwarul Ma’arif

JAMAATUS SYUHUR, SH